Взял меня за член

Взял меня за член на сайте rginfo.ru



Ну, если сама падчерица не против взять за щеку у своего отчима, то почему бы ей и не дать свой пенис в рот. Как только отчим дал ей добро, она с большим удовольствием взяла его член в рот и отсосала его.

Он взял меня за член тоже и, увидев, что я не сопротивляюсь, начал тоже по нему водить, как и я. Нас прервали шаги в коридоре. Мы быстро убрали свои хозяйства в штаны, и я первый вышел из ванной.

Когда я трахал свою жену, а друг стоял рядом, я взял его за член и поднес к ротику жены, чтобы она пососала у него. Ощущение чужого члена в руках - это было нечто. Я ему потом смску написал, что хотел бы взять его член в свой рот и отсосать ему.

Дима покрепче взял меня за голову и медленно ввёл член до самого горлышко, и так немножко остановился. Мне хотелось закашляться, поэтому из глаз потекли слёзки. Он достал хуй и дал мне проглотить слюну, а потом медленно ввёл мне член в горло.

Моя задница, растянутая его членом казалось, горела от этого кола в ней и впившихся в ягодицы рук мужика. Тут в комнату вошли пацаны. Андрей присел и, взяв меня за член, принялся "доить".

А Саша взял меня за член и начал его дрочить, было очень приятно, мой член чуть не лопался. Через пару минут я начал кончать, это было просто супер кончать когда тебя трахают в зад.

Дима и его друзья - Стульчик.Net | Эротические рассказы. Я молчала, он взял меня за руку, встал, и я встала за ним. ... Андрей взял член одной рукой, другой рукой взял меня за волосы и стал гладить членом по ...

Артур взял мен по крепче за волосы и стал иметь в ротик. Он не старался засунуть свой член на всю длину, он просто трахал в рот держа меня за волосы. Когда его член упирался в горло, я начинала давиться и кашлять, но Артур не замедлял тем, давая мне отдышаться.

Опытная сучка наблюдает за тем, как моется в душе ее молодой сосед, красотка хватает мужика за член и не выпускает из рук и рта пока парень не кончает.

Парень, держа меня за голову, вытер член об мое лицо и вышел. Я даже не успел заметить его лица. Меня душила обида и слезы. Тем временем я стянул Сашины трусы вниз и взял его член. Я начал плавно водить по его члену рукой вверх и вниз.

Дочь разрешила маме пососать член мужа. Мама заметила как дочь сосет хуй парню. Теща взяла зятя за член. Мама увидела член в пизде дочери. Трахнул дочь и на кончал в рот маме.

Вован взял меня за голову, насадил на свой член и начал потихоньку трахать в рот, засовывая всё глубже и глубже. Иногда я даже бился носом о его лобок, но мне это нравилось и его действия, и его запах, и его член.

Я начала его посасывать и облизывать, но эта прелюдия не длилась долго, так как я, увлёкшись, просто начала его заглатывать, а Сергей, взяв меня за голову, управлял скоростью и глубиной погружения своего члена в мой рот.

Умелая деваха массирует мужику яйца и дрочит член. HD 720. 10:16 64% 5 месяцев назад 22 308. Привлекательная госпожа беспощадно дрочит член рукой покорному рабу.
Картинка из фильма : Жесткая русская девушка сжимает рукой член и яйца

Меню

Поиск: